Asesmen Lapangan Reakreditasi LAMEMBA pada Program Studi Sarjana Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhayangkara Surabaya 26-27 Oktober 2023

Program Studi Sarjana Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhayangkara Surabaya, pada tanggal 26-27 Oktober 2023 telah menerima asesor LAMEMBA (Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi) yang bertugas untuk melakukan asesmen lapangan, yaitu  Prof. Drs.Agus Widarjono,Ph.D. dari Universitas Islam Indonesia, Yogyakarta dan Amirullah Setya Hardi S.E.,Can.Oecon.,Ph.D dari Universitas Gajah Mada,Yogyakarta. Asesmen lapangan merupakan penilaian dan evaluasi menyeluruh untuk mengevaluasi mutu dan kapasitas kerja UPPS terhadap kegiatan tridharma perguruan tinggi. Asesmen lapangan dilakukan oleh tim asesor dari LAMEMBA yang merupakan pakar yang memahami pengelolaan perguruan tinggi. Dalam penutupan tim asesor LAMEMBA menekankan perlunya Program Studi Sarjana Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhayangkara Surabaya meningkatkan berbagai kegiatan tridharma perguruaan tinggi yang berskala internasional, kemudian dilanjutkan dengan foto bersama.