Hasil Wasdal UAS 2021-2022 Genap

Survei monev UAS Badan Penjaminan Mutu (BPM) pada tahun 2022 diikuti oleh 159 mahasiswa aktif yang terdiri dari 4 Fakultas. Dimana responden merupakan mahasiswa yang berasal dari angkatan 2018 – 2021. Adapun respon tertinggi diisi oleh Fakultas Hukum sejumlah 49 responden sedangkan respon terendah diisi oleh Fakultas Fisip dan Fakultas Teknik sejumlah 69 responden. Obyek utama pengukuran monev UAS mahasiswa ditekankan pada kriteria 6 yang meliputi 21 Pertanyaan.   Terlihat juga dari Sample Survey Kenyataan Mahasiswa masih ada yang memberikan Nilai 1 yaitu sangat kurang/pesimis terhadap Proses Pembelajaran/Kinerja Dosen sebesar 4%. Sedangkan untuk Kenyataan Mahasiswa dengan nilai 4 yaitu Sangat Baik terhadap Proses Pembelajaran/Kinerja Dosen sebesar 57% lebih rendah daripada harapan 64%.