Pemaparan Persiapan Akreditasi Teknik Informatika ke Yayasan

Persiapan dilakukan oleh Tim Persiapan Akreditasi Teknik Informatika bersama UPPS. Pembahasan ini dipimpin oleh oleh Rektor Universitas Bhayangkara Surabaya dengan mengundang Yayasan Brata Bhakti Daerah Jatim (YBBDJ) Kombes Pol (purn) Dra. Puji Astuti, MM., Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Wakil Rektor IIII, Tim dari BPM, Kepala BAU, Kepala BKA, Kepala Bapsi dan Kepala BAA. Pemaparan diawali oleh Dekan Fakultas Teknik yaitu Dr. Mohammad Ghozi, ST., MT., memaparkan kesiapan dokumen serta dokumen pendukung dari level fakultas, kemudian dilanjutkan oleh Kaprodi yaitu Fardanto Setyatama, M.MT., yang memaparkan kesiapan yang telah dilakukan oleh Program Studi dan dokumen yang telah dikumpulkan. (14/04/2022 admin BPM)