RAPAT PENYEMPURNAAN PEDOMAN VMTS 20 Oktober 2023

Badan Penjaminan Mutu Ubhara Surabaya bersama tim penyusunan pedoman VMTS menggelar pembahasan draf Pedoman Penyusunan Visi, Misi, Tujuan dan Strategi (VMTS) di lingkungan Ubhara Surabaya pada tanggal 20 Oktober 2023. Pedoman ini diperlukan untuk sinkronisasi visi dan misi di tingkat Fakultas, Pascasarjana, Lembaga dan Unit-unit yang ada di Ubhara Surabaya. Dengan adanya pedoman VMTS dapat membantu mempermudah Fakultas, Pascasarjana, Lembaga dan Unit-unit yang ada di Ubhara Surabaya memahami VMTS Ubhara Surabaya. Pedoman VMTS yang telah disusun ini sangat penting untuk melengkapi dokumen-dokumen yang telah ada.