Rapat Tinjauan Instrumen Monev dan persiapan Laporan Monev yang telah terkumpul

Rapat Tinjauan Instrumen ini dihadiri oleh GKM Universitas yang mewakili Fakultas bersama anggota BPM. Acara ini dipimpin oleh Bu Kepala Badan Penjaminan Mutu Ubhara Surabaya Dr. Anggraeni Rahmasari, SE, MM. Pembahasan yang dilakukan berfokus kepada Instrumen Monitoring dan Evaluasi Standar Proses Pembelajaran.  Monev saat ini yaitu UTS Tahun ajaran 2022-2023 Ganjil telah dilaksanakan, sehingga sekaligus membahas laporan yang akan dibuat. Dari input tersebut dievaluasi kekurangan dan kesulitan ketika melakukan pengumpulan data, salah satunya adalah instrumen pertanyaan yang cukup banyak, sehingga pada rapat ini juga dilakukan efisiensi pertanyaan/instrumen.